■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]Tomo's Blog[PR]  

独り言スレッド

1 :TK122 ともっち@星空好き:2016/04/10(日) 23:22:04 ID:zN2DIKTU
トリップを変更するため、スレッドを立て直しました。

85 :Starlight 昭和52年生まれ:2024/07/02(火) 18:29:13 ID:tJhAVeOo
先日サンプルとして夏野の免許証が流出したKADOKAWAの個人情報流出問題
とうとうタイムリミットの7月1日が過ぎて流出情報のアップロードが始まってしまったか
今回確認されたのは、公式放送に出演した配信者やVTuber等の本名・住所・電話番号等だったらしいですが
これでもまだ全部公開されたわけじゃないんだよな

次はいよいよ我々個人のユーザーアカウント情報が流出してしまう可能性もあるよな
メールアドレスはしゃあねえや、パスワードは他サイトで使い回しをしていないのでノーダメージ
問題は、それ以外の情報だよなあ
コメントした動画リストやコメント内容、非公開マイリスト等この辺はどうでもいいですが、投稿者用NGワードが結構まずい
粘着ネットストーカー対策として、この部分に本名を登録していたんだよなあ
https://bbs.tomo122.tk/test/read.cgi/logsoku/1544112045/26-27

86 :Starlight ◆TK122CwL72 :2024/08/26(月) 20:23:09 ID:ZcKi5NmE
昨年末のPCトラブルで失ったかと思っていた旧トリップがまさか生きてた
ニコニコ大百科の方でクッキーが記憶していたようだ
あれかな、グーグルアカウントが覚えていたってオチかな
ただ、やはり1つ前のイーサリアムアドレスは復帰できなかったな
ま、仮想通貨の秘密鍵はさすがに記憶してないわな

87 :Starlight ◆TK122A3/As :2024/09/03(火) 21:19:56 ID:BjXNbvZA
@black_black_9、お前ほんといい加減にしろやこのタコスケが
お前が旭川事件の加害者側の工作員なのはもうバレバレなんだよ
今日も"タカユキ"さんや"旭川市の愚民です"さんへの誹謗中傷ポストを投稿してたな
「今日は女医に怒られる日」などとくっだらねえポストをしているようなろくでもねえ奴のくせにな
俺はブロック下でお前の事をずっと監視してるからな、わかったか!

39KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス