■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]Tomo's Blog[PR]  

詮索厨のIPアドレスを公表するスレ1

1 :ともっち@アクセスログ監視人:2017/01/01(日) 14:53:30 ID:4J6G3Xko
ローゼンクロイツ→レッドJ→Pエンペラー等と題名を変えてきた板の方にもスレがありますが
こちらのスレではログの公表だけを行い、過度な苦言はなるべく避けるようにはいたします

15 :アクセスログ監視人 ◆TK122oSK5A :2022/01/23(日) 18:40:45 ID:G9gZ8g4o
またコイツだよ、また>>4-8>>14の輩がきやがったので晒すぞ!!

たまたまアクセス解析の管理画面を見ていたさっき、17時10分頃だよ、
>>4-8の挙動にて「要注意人物」と認定して監視対象にしていたリモートホストの輩がまた来たぞ。

踏まれたページはlivedoor blogのトップページと「当ブログに殺害予告をしてきた変な人がいました(呆)」と
以前にコイツとは別の「嫌がらせ訪問者」に対して苦言を書いた記事でした
それよりも投稿日時が新しい別の記事がたくさんあるにも関わらず、わざわざ投稿日時が古い"苦言・反論系の記事"をピンポイントで閲覧してくる事から
誹謗中傷への加担者、または俺に対してネガティブな印象を持っているヤツに違いない

アクセス日時 2022/01/23 17:10:44
記事 Tomo's Blog
ブラウザ Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:96.0) Gecko/20100101 Firefox/96.0
リモートホスト 124.143.141.216 (124-143-141-216.rev.home.ne.jp)

アクセス日時 2022/01/23 17:11:06
記事 当ブログに殺害予告をしてきた変な人がいました(呆)
ブラウザ Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:96.0) Gecko/20100101 Firefox/96.0
リモートホスト 124.143.141.216 (124-143-141-216.rev.home.ne.jp)

>>以下に続く

16 :アクセスログ監視人 ◆TK122oSK5A :2022/01/23(日) 19:18:52 ID:G9gZ8g4o
>>16続き

念の為、エックスサーバーのアクセスログも取り寄せて確認したところ、
独自ドメインサイトのtomo122.tkトップページにもアクセス試行されていました。
しかし、>>8>>10で述べたように既にIP-BAN済みでしたので、
通常の訪問者に表示される正規の内容を閲覧される事はありませんでした。
以下、403 Forbiddenのサーバー生ログです

tomo122.tk 124.143.141.216 - - [23/Jan/2022:17:10:20 +0900] "GET /img/ic_p_hand.gif HTTP/1.1" 403 318 "http://fanblogs.jp/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:96.0) Gecko/20100101 Firefox/96.0"
www.tomo122.tk 124.143.141.216 - - [23/Jan/2022:17:11:06 +0900] "GET /img/ic_p_hand.gif HTTP/2.0" 403 318 "ライブドアブログ/archives/crimal_comment.html" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:96.0) Gecko/20100101 Firefox/96.0"
[Sun Jan 23 17:10:20.367875 2022] [access_compat:error] [pid 172654:tid 172674] [client 124.143.141.216:46980] AH01797: client denied by server configuration: /public_html/403.html, referer: http://fanblogs.jp/
[Sun Jan 23 17:11:06.599530 2022] [access_compat:error] [pid 87029:tid 87111] [client 124.143.141.216:55236] AH01797: client denied by server configuration: /public_html/403.html, referer: ライブドアブログ/archives/crimal_comment.html

サーバー側の生ログを直接取り寄せて気がついたが、livedoor blogだけでなくA8ネットのデフォルトブログのfanblogも踏まれてたな
やれやれだぜ、また色々と詮索されてたんだな
これらのサイトはいずれも、片桐またはのりっぺ等の誹謗中傷者によって5chまたは外部の誹謗中傷掲示板に晒されたURLだからな

19KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス