■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]Tomo's Blog[PR]  

無題3

41 :Starlight ◆TK122A3/As :2025/04/08(火) 17:18:03 ID:Yfo+b4+k
半ばグーグル八分されてんじゃねえと思うぐらいsite:コマンド(自分の独自ドメイン)で検索した際に出てくるページ数が減っているにも関わらず
アクセス解析の管理画面を見たら、4月2日〜6日頃まで変なアクセスが数件確認されていたんだよな
具体的にはこの掲示板や、同ドメイン内の北海道なんでも掲示板、別ドメインの過去のコテハンの使用履歴を記載したsignature.php
そして、特定の人物に関する注意喚起ページが覗かれていた
おそらく4月3日に自称トラック運転手が誹謗中傷を書き込む前に事前に俺のサイトを詮索してきたか、
4月4日にこの掲示板がカレーコピペスレに晒されて以降見に来たヤツが数人いるといった所だろう
ま、SEOに執着していたのはもう過去の話なんで、例えグーグル八分されてようが今はそんな事はどうでもいい
そんな状態にも関わらす、変なアクセスがある方が問題だ

それとは話は変わるが、お茶・珈琲板にこれでもかという程乱立されていた「静岡転石男氏への誹謗中傷スレ群」がやっと駆逐されていた。これは朗報
それらのスレで静岡転石男氏に対して粘着誹謗中傷していた奴らはどこに行ったんだろう?ビートルズ板かな?
奴らは静岡転石男氏だけではなく、俺が時々奴らを一喝した際には俺の本名を晒してきて誹謗中傷してきたからな
そんな奴らがお茶・珈琲板から実質追い出されたのは実に朗報だ

23KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス