■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]Tomo's Blog[PR]  

コーヒーを飲んだらageるスレ@北海道なんでも板

1 :tomo122.tk:2013/07/01(月) 03:32:22 ID:XMWrEuqQ
コーヒーを飲んだことをageで報告する、またはコーヒーに関する雑談スレの
北海道なんでも掲示板バージョンです。
関係ない話題はコーヒーを飲んだことと同時に書き込むのはOKです。
他の人へのレス以外で全く関係ない話題だけを書き込むのはやめましょう。

2 :tomo122.tk:2013/07/01(月) 03:34:00 ID:XMWrEuqQ
深夜のネスカフェエクセラage

今日から7月か…

3 :tomo122.tk:2013/07/13(土) 14:17:43 ID:Kxj9AZoo
深夜のネスカフェエクセラage

とうとうこの板のあるサイトもネットストーカーにばれたか…
とりあえず2006年から運営しているFC2ホームページに置いているのと同じ
.htaccessを配置してこれまでの全てのアク禁者のアク禁を有効にしておいた。

4 :tomo122.tk:2013/07/21(日) 02:02:10 ID:2Wd80HQs
さっきのコーヒーの続きage

おお、俺のYouTube動画に高評価きとる。
高評価付けたあなたナイスです。
いいセンスだね。

5 :tomo122.tk:2013/08/02(金) 20:52:00 ID:wf8rE/kg
晩のネスカフェエクセラage

いよいよ今夜、天空の城ラピュタのバルス祭りだな。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :tomo122.tk:2013/09/07(土) 23:25:43 ID:G4AXX/UM
晩のネスカフェエクセラage

RPGツクールVX Aceでドラクエ1みたいなゲーム作成中

8 :tomo122.tk:2013/10/08(火) 22:44:43 ID:phFLp+6o
晩のネスカフェエクセラage

そろそろ寒くなってきたな。

9 :tomo122.tk:2013/10/13(日) 18:24:16 ID:XP02xssI
晩のネスカフェエクセラage

今年は札幌よく虹が出ますなあ〜

10 :tomo122.tk:2013/11/02(土) 23:02:03 ID:iGJykIms
晩のネスカフェエクセラage

残念ながら今日は楽天負けたか…

11 : ◆Nullpo/BU. :2013/11/03(日) 22:13:03 ID:J4VJojR6
こんばんわ

12 :Tomo122.TK ◆DJ.77cD0WA :2014/01/01(水) 20:53:59 ID:1q4oqQXA
晩のネスカフェエクセラage

新年元旦一発、TRFの「CRAZY GONNA CRAZY」でも聴いてくるかw

13 :Tomo122.TK ◆DJ.77cD0WA :2014/01/11(土) 18:22:00 ID:GrFNbjRU
宵のネスカフェエクセラage

正月休みが終わったせいか、マクロミルなどのアンケートサイトからの
アンケートが急増してきた。

14 :Tomo122.TK ◆DJ.77cD0WA :2014/03/29(土) 19:10:46 ID:Q/GJIC6M
宵のネスカフェエクセラage

エックスサーバーの5月〜7月分の料金支払ってきた。

15 :Tomo122.TK:2014/05/09(金) 23:16:11 ID:H9KiqQoA
晩のネスカフェエクセラage

RPGツクールゲー最近全然更新してないなあ。
OS再インストールした際に再度アクチべーションやり直さないかいけないからなあ。

16 : ◆TK122A1g.o :2015/06/28(日) 22:12:44 ID:aKu0Cz0I
テスト

まだ未確定。

17 : ◆TK122KQ56Q :2015/06/28(日) 22:50:53 ID:aKu0Cz0I
晩のマキシムあげ

まだテスト

18 :TK122 ともっち@星空好き ◆TK122x4JSw :2015/07/20(月) 19:30:36 ID:clh0NDe+
晩のゴールドブレンドage

6月22日に複数候補を作っておいたが、これに決定。

19 :TK122 ともっち@星空好き ◆TK122x4JSw :2016/03/04(金) 23:52:56 ID:yKp4r+Ec
晩のゴールドブレンドage

書き込み内容整頓っと

20 :TK122 ともっち@星空好き ◆TSS.TSlJSQ :2016/04/10(日) 18:47:12 ID:2tfGzFyo
夕方のゴールドブレンドage

まだ未定

21 :TK122 ともっち@星空好き ◆TK122WBISQ :2016/04/10(日) 23:35:39 ID:2tfGzFyo
晩のゴールドブレンドage

まだ未確定

22 :TK122 ともっち@星空好き ◆TK122WBISQ :2016/04/18(月) 00:17:17 ID:Mi9m/gAM
深夜のゴールドブレンド

しかし納得いかねーな。
その件についてはここには書かない、Pエンペラーで。

23 :TK122 ともっち@星空好き ◆TK122WBISQ :2016/07/02(土) 01:30:30 ID:J3yKByQ6
深夜のゴールドブレンドage

EU離脱の影響が少しずつ出てきてる…

24 :TK122 ともっち@星空好き ◆TK122WBISQ :2016/07/08(金) 22:33:06 ID:UgTB6NnQ
晩のゴールドブレンドage

雇用統計の結果良かったのに、何なんだこの下げは…

25 :TK122 ともっち@星空好き ◆TK122WBISQ :2016/08/10(水) 23:18:57 ID:ZXKN9qjY
ゴールドブレンドage

また外国為替負けたな
しばらくポテチはライトコースに逆戻りか…

26 :TK122 スターライト@グレイグ脳筋隊長:2018/01/14(日) 18:28:58 ID:D2WuAqwg
マキシムage

自分の板のコーヒースレしばらく書き込まない間にメインで飲む銘柄も
ゴールドブレンドからマキシムに変わりました
あと、コテも変わっています


27 :TK122 スターライト@グレイグ脳筋隊長:2018/01/16(火) 19:01:18 ID:8Lgjkz7c
マキシムage

やべえ、ファミマTカードに難ありかもしれん
下手すると交換かな

28 :TK122 スターライト@グレイグ脳筋隊長:2018/01/27(土) 20:46:03 ID:0/WByJEw
マキシムage

ファミマTカードに特に異常はなかったようだ
この前がたまたまだったようだ

29 :スターライトともっち@M7727:2018/02/03(土) 21:53:16 ID:fj3F8RoE
マキシムage

変更完了っと

30 :スターライト M7727:2018/02/14(水) 21:17:29 ID:43muuX6A
マキシムage

31 :A525 スターライト:2018/04/24(火) 19:06:04 ID:VKybYX06
マキシムが無くなったので、ゴールドブレンドage

32 :R7037 スターライト:2018/12/28(金) 05:53:00 ID:Ts/lUY5M
コーヒーは飲んでいないのでsage

33 :R7037 スターライト:2018/12/28(金) 16:56:17 ID:Ts/lUY5M
マキシムage

34 :R7037 スターライト:2019/06/02(日) 17:46:50 ID:nC2vXtS+
ファミマの深いりブラックあげ

35 :スターライト@R7037:2019/06/14(金) 02:06:37 ID:zk+lDqvg
深夜の散歩のお供にキリンFIREあげ
今日もダイハツのフリーWi-Fiから書き込みw

36 :スターライト@R7037:2019/06/15(土) 02:17:58 ID:x5Ah7FOo
ファミマで買ったCRAFT BOSSやさしいコクあげ

37 :スターライト@R7037:2019/06/20(木) 20:53:33 ID:/Vzrt2Fg
ドリップコーヒーあげ

久々に家からの書き込み
そのため、今日はシベリアへの書き込みは無し

38 :アジア・バンバータ:2021/07/01(木) 01:11:38 ID:cUaUMzl+
ドリップコーヒーあげ

39 :アジア・バンバータ:2021/07/14(水) 21:28:50 ID:WvO68CHI
マキシムage

40 :アジア・バンバータ:2021/09/26(日) 21:28:51 ID:1bGUuJjI
ドリップコーヒーあげ

何か、pot板の方に変な奴来たな
それとは別に、相変わらず高〇厨氏に粘着してるアウアウ馬鹿も居るしな

話はごろっと変わるが、俺のイーサリアムアドレスは以下です
0x8B8bB9Aa92D6f2bc734E2a76867A5252e79b3f7d
仮想通貨取引で利用しているメインアドレスだが、年内のうちに別のアドレスに変更すると思うが

41 :0x8B8bB9Aa92D6f2bc734E2a76867A5252e79b3f7d:2021/10/31(日) 02:28:09 ID:sPapJ7Ic
深夜のマキシムあげ

42 :Starlight ◆TK122oSK5A :2022/03/21(月) 21:26:00 ID:OdovsrDU
久方ぶりのマキシムあげ

43 :Starlight GCAKE-GSKY ◆toyFMZ/zmXOF :2022/05/16(月) 22:20:15 ID:XycNl0GU
ドリップコーヒーあげ

サーバーのアクセスログ見たら、アタックされてた
どこの馬の骨かは知らんが、サーバーへのアタックやめろ

44 :Starlight NutsPay ◆TK122oSK5A :2022/05/24(火) 00:58:19 ID:d0WdJCUQ
深夜のインスタントあげ
このトリップを使うのも今日まで
明日5月25日からは、満を持して新しいトリップを使ってくぜ

45 :Starlight Inti Raymi ◆TK122xlNCA :2022/05/25(水) 21:38:15 ID:JHQDSCOs
夜のドリップコーヒーあげ

満を持してトリップ変えた
諸事情により、まだ5ちゃんねる内では使わないつもりだが
さきほど、ニコニコ大百科の"survival dAnce 〜no no cry more〜について語るスレ"等に早速使ってきたぜ

46 :Starlight Inti Raymi ◆TK122xlNCA :2022/05/26(木) 21:33:48 ID:vz4AX+co
夜のインスタントあげ

よし、今日もpocochaのBOX巡回行ってくるぞ
枠に入ったら挨拶もせずに8回キラコメをするんだーい

47 :Starlight Inti Raymi ◆TK122xlNCA :2022/06/03(金) 03:02:47 ID:NTS9YYbI
深夜のインスタントあげ

新しいコテハンでは以下のニコニコ大百科の掲示板に書き込みしてきたぜ
https://dic.nicovideo.jp/a/survival%20dance%20%E3%80%9Cno%20no%20cry%20more%E3%80%9C
https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%92%E3%83%BC
https://dic.nicovideo.jp/a/%E5%9C%B0%E9%9C%87
https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%AE%E3%82%AC%E3%83%87%E3%82%A4%E3%83%B3


48 :Starlight Inti Raymi ◆TK122xlNCA :2022/06/03(金) 03:07:54 ID:NTS9YYbI
>>47 続き

https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%82%AB%E3%83%84%21
https://dic.nicovideo.jp/a/%E5%A4%8F%E3%81%8C%E6%9D%A5%E3%82%8B
https://dic.nicovideo.jp/a/%E6%9C%AD%E5%B9%8C
https://dic.nicovideo.jp/b/a/%E3%81%B8%E3%81%9A%E3%81%BE%E3%82%8A%E3%82%85%E3%81%86/2191-

49 :Starlight Inti Raymi ◆TK122xlNCA :2022/06/03(金) 21:41:56 ID:NTS9YYbI
晩のインスタントあげ

$FISHE って草コインを一昨日の夕方に遊びで200円程を買ったんだが、
えげつない上がり方をして、含み益が5万円程になっていますw
途中で一部の利確をしていなければ、10万になってたので、そこが悔やまれる

50 :Starlight Inti Raymi ◆TK122xlNCA :2022/06/04(土) 01:54:50 ID:h8dLjStM
Black BoxのStrike It Up (Ultimix)を聞きながら
深夜のインスタントコーヒーあげ

51 :Starlight Inti Raymi ◆TK122xlNCA :2022/06/08(水) 20:46:50 ID:zImObZ5o
やけ酒前のインスタントコーヒーあげ

自分の掲示板なので変なネットストーカーが突撃してこれなくて快適ですね

52 :survival dApps ◆TK122xlNCA :2022/06/14(火) 23:57:36 ID:y5JajTks
深夜のインスタントコーヒーあげ

>>49
残念ながら今日現在で含み益が6000円まで目減りしています
>>49の時点で利確しておけばなあと思ったが、その時はもっと上がると思っていたので
下手なタイミングで利確しないのがいいと考えたんだよなあ
>>49より前の時点で半分利確してしまったせいで取れる分を逃してしまったのでな
かえって慎重になりすぎたのが駄目だったか

とはいえ元手が200円程だったので、それでも30倍程にはなってる
意地でもdAppsを生き残るぞ〜
Starlightの他に、survival dAppsの名前を使い始めたのもその為
終わらない〜つづーいてゆーくsurvival dApps!!

53 :survival dApps ◆TK122xlNCA :2022/06/20(月) 22:24:39 ID:YFMYVrIA
晩のインスタントコーヒーあげ

今日は気滅入り日、まじイラつくんだが
またBlack BoxのStrike It Upでも聞きながら暴れるとすっぞ

54 :スターライト・インティライミ ◆TK122xlNCA :2022/06/26(日) 21:35:40 ID:vz4AX+co
晩のインスタントあげ

マジで最近連日イラついてる
旨いはずのコーヒーもそのせいでまずくなるわ

55 :survival dApps ◆TK122xlNCA :2022/06/30(木) 21:47:58 ID:RiaZepaM
晩のインスタントあげ

>>45
5月25日にニコニコ大百科で使い始めた新しいトリップだが
6月に入ってから5ちゃんねるの一部のスレのみで使いはじめた訳だが、
Steamのコピペスレがバカ草(東京都)(神奈川県)(光)に汚されたな
しかも俺の本名を明記して誹謗中傷してきやがったからな
あのクソ野郎いい加減にしろよ

56 :survival dApps ◆TK122xlNCA :2022/07/03(日) 21:15:48 ID:NTS9YYbI
晩のインスタントあげ

色々と不足中

57 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/07/14(木) 22:24:02 ID:y5JajTks
晩のゴールドブレンドあげ

色々と不足中&クリプト界隈の地合いが最悪で今日もイライラ
それとは別だが、非中央集権のSNSマストドンの活動再開したぞ
https://mstdn.jp/@Tomo_1977_SSC

58 :Starlight GAAC2 ◆TK122xlNCA :2022/07/24(日) 21:29:19 ID:d0WdJCUQ
晩のゴールドブレンドあげ

色々と不足中だな
それと、イチオシ銘柄のNutsPayが昨日あたりからとうとうプレセ割れしやがったんだが
マジ勘弁してくれよ
結局今年も仮想通貨7月から失速かよ

59 :Starlight Sky ◆TK122xlNCA :2022/08/08(月) 01:07:00 ID:zImObZ5o
深夜のゴールドブレンドあげ

8月4日から俺の癒しの源が戻ってきたぜ
推しのpococha配信は楽しいなあ〜
ただ、今に限って言えば色々と不足中

60 :Starlight Sky ◆TK122xlNCA :2022/08/28(日) 23:21:06 ID:Y/D6zUPI
夜のマキシムあげ

Polygonの推し銘柄「Nexus Dubai」の調子が最近すこぶる悪い

61 :Starlight Sky ◆TK122xlNCA :2022/09/02(金) 00:50:13 ID:7wC8RtNY
深夜のゴールドブレンドあげ

歯の治療、しばらくかかりそうだなあ

62 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/09/24(土) 21:05:37 ID:A6pHq/6w
晩のドリップコーヒーあげ

最近連日満たされていたが、今日は満たされない日になるかもしれない
その際は深夜からやけ酒を開始します

63 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/10/08(土) 20:57:12 ID:GN4hpoF6
晩のドリップコーヒーあげ

またも推し不足で満たされない日々
今日は土曜日なんで、深夜前からはまた酒だな

64 :スターライト札幌カメラ ◆TK122xlNCA :2022/10/23(日) 21:05:33 ID:tJ65wxhE
晩のインスタントあげ

今日も癒しが全く無くつらすぎる日

65 :スターライト札幌カメラ ◆TK122xlNCA :2022/10/27(木) 22:45:17 ID:6FuNfgoo
晩のインスタントあげ

今日もくっそつまらない日のまま終わるんだろうな

66 :スターライト札幌カメラ ◆TK122xlNCA :2022/10/28(金) 22:32:41 ID:/hoImRiI
晩のインスタントあげ

今日も何一ついい事がないまま一日が終わるんだろうなあ

67 :スターライト札幌カメラ ◆TK122xlNCA :2022/11/06(日) 22:03:15 ID:usf7otd+
晩のゴールドブレンドあげ

今日は推しと会話できてないので超絶イライラ日
あえて良かったのはChain Of Legends($CLEG)トークンの価格が上がった事ぐらい
あと、5ちゃんで変なヤツに絡まれてない事ぐらいか

68 :スターライト札幌カメラ ◆TK122xlNCA :2022/11/12(土) 22:46:09 ID:qfTdoyu6
晩のゴールドブレンドあげ

Chain of Legends ($CLEG)やっとwithdrawリクエストするまでに至った
無事承認されればいいのだが
原資回収させてくれよ

69 :スターライト札幌カメラ ◆TK122xlNCA :2022/11/18(金) 20:08:16 ID:j9JMxcXM
ブルーマウンテンage

向こうのスレの2ch.sc側がサーバー移転の影響で一時的に使えなくなってるようだ

70 :スターライト札幌カメラ ◆TK122xlNCA :2022/11/20(日) 22:52:13 ID:iPOVZZL+
ブルーマウンテンage

ikura.2ch.scのサーバーが復帰したようだな
俺は今後もお茶・珈琲板では2ch.scのドメイン側で書き込ませていただくぞ
そうすりゃ、変なヤツに絡まれる事もないのでな


71 :スターライト札幌カメラ ◆TK122xlNCA :2022/11/22(火) 22:37:10 ID:5TTmSeZg
晩のゴールドブレンドage

ったくどいつもこいつも

72 :スターライト札幌カメラ ◆TK122xlNCA :2022/12/10(土) 22:32:52 ID:LOrvG5YQ
晩のゴールドブレンドage

Chain of Legends ($CLEG) は二度目のCLEG Mineのレベル上げ完了
順調にいけば原資回収は1月中旬頃までには終わるだろう
その時には>>68の時と同じように、約2ヶ月ぶりのwithdrawリクエストを行う事になるだろう
そしてもう一つ、今日はBybit内で$GCAKEの回転が二度ほどうまくいって保有枚数を増やす事ができたぜ

73 :スターライト札幌カメラ ◆TK122xlNCA :2022/12/28(水) 21:27:39 ID:opCs1xMc
晩のマキシムage

今日はChain of Legends ($CLEG) の価格が上がってきていい感じ
マケプレもリリースされた事だし、>>72でのレベル上げ時に使用したCLEGの原資回収も早まる可能性がある

それとは別に、12月17日からはリリースから2日遅れでSunflower Land ($SFL) の正式版のプレイも開始したぜ
ゲーム開始時の寄付額が約5ドルに上がっていたのと、チェーンSync毎に取られる0.13MATIC等の出費で今の所は赤字だが、
土地を拡張したり、Bumpkinのレベル上げをしていけば、いずれはプラスに転じるだろう

74 :スターライト札幌カメラ ◆TK122xlNCA :2023/01/05(木) 21:38:31 ID:JoXgNXts
「宮本輝は知っている」でおなじみのゴールドブレンドage

本命推しからレスが無いのは、正月からあのような事があったから仕方ないよなあ
でもやっぱりレスが無いと寂しい

75 :スターライト札幌カメラ ◆TK122xlNCA :2023/01/10(火) 22:15:18 ID:bMPrhMgs
「坂東八十助は知っている」でおなじみのゴールドブレンドage

Chain of Legends ($CLEG)
昨年12月9日にレベル2からレベル3にアップグレードした時にかかった $CLEG 費用を
ちょうど1ヶ月後の1月9日に回収する事ができたぜ
$CLEG トークンの価格が上がってくれたおかげで、当初予定していた時期より早い原資回収となった。いいぞいいぞー!
今年こそは仮想通貨で大きく資産を増やす年にしてやるんだい!!

76 :スターライトTomoたん @We are GAREW:2023/02/13(月) 22:55:25 ID:IJnoiGgE
晩のゴールドブレンドage

2023年に入ってからは仮想通貨のデリバティブ取引は今の所無敗だ。
最後にBybitから「清算のお知らせ」の題名の"悪魔のメール"がgmailの受信箱に来たのは2022年の12月20日
それ以来は負けなしだぜ。
今年こそは大きく資産を増やすぞー!!

77 :スターライトGAREW ◆TK122xlNCA :2023/02/26(日) 21:57:12 ID:ZcKi5NmE
晩のゴールドブレンドage

仮想通貨のデリバティブ取引、今年に入って最大のピンチが今日の未明頃にあったが何とか乗り切った
ただ、まだBTCロングを保有していて含み損状態なので、次下をチャレンジされたら今年初黒星になる可能性も捨てきれない

78 :ガーシー氏の除名は民主主義に対する挑戦だ:2023/03/10(金) 21:16:23 ID:8bdoV1wo
晩のゴールドブレンドage

くっそおーーーーーーーーー
今日のビットコイン大暴落でとうとう2023年初黒星を喫した。それもこれまでの利益が吹っ飛ぶすげえ手痛い大負けな。
まずはtapbitで元本(既に個人ウォレット側で回収済みの分)を除いた純利益の分が全部持っていかれ
その後BybitでGCAKEの回転等でコツコツ貯めたUSDTの余剰分が全部パーになったんだが
Gmailの受信箱に悪魔のメールが連続できやがったな。ふざけんじゃねえよカスが!!
これで残ったのは現物の $GCAKE $GSKY、それとガス代用のなけなしの $BNB と$MATIC ぐらいしかないじゃないか!

79 :ガーシー氏への逮捕状は民主主義に対する挑戦だ:2023/03/26(日) 21:23:19 ID:ZcKi5NmE
晩のゴールドブレンドあげ

今月中旬からB国TwitFi始めたぞ
これで稼ぎまくってこの前のBTCデリバティブ大負け分を何が何でも取り返してやるんだい!
現在、原資回収に向けて奮闘中

80 :スターライトGAREW ◆TK122xlNCA :2023/03/27(月) 21:57:16 ID:b70p2J2s
晩のゴールドブレンドあげ

武田鉄矢さんはマジで最高だなあ
101回目のプロポーズの時からずっとお気に入り俳優に入っていましたが
昨日のワイドナショーでの忖度しない発言でますます好きになった
これぞ本物のレジェンド

81 :スターライト・ガーシー推し ◆TK122xlNCA :2023/04/22(土) 20:53:07 ID:8bMX0Vyc
夜のゴールドブレンドage

$SHN SHANTIしっかりしろよー
いくらなんでも下がりすぎだろ
年の第二四半期(4月〜6月)は資産が増えて好調な事が多いんだからよお、今年もその神話通りに行かせてくれよ
このままじゃ困るぞ

82 :スターライト・ガーシー推し ◆TK122xlNCA :2023/04/24(月) 21:27:58 ID:pMyuLLG2
晩のゴールドブレンドage

今日は仮想通貨界隈で2つほど悲報があった。
1つ目は、5月8日からBybitの本人確認必須化(強制)のアナウンス。BybitにはGCAKE関連でお世話になってたんでこれはマジで悲報なんだが…
うすうすわかってたんだがな、段階的に本人確認を強化するような事におわせていたんでな。
これでBinanceと同じように単純な現物取引すらできなくなってしまうわけだが…
2つ目は、TwitFiのZ国が最小出金量が1000TWTからになってしまった。こりゃ無料のコモン勢に稼がせるつもりないだろ
これハードル高すぎるぜ、マジ冗談きついぜ…

83 :スターライト・ガーシー推し ◆TK122xlNCA :2023/04/25(火) 23:04:55 ID:43O+gWWo
やけ酒中でコーヒーは飲んでいないのでsage

今日は何もかも最悪だったな
TwitFiのZ国はサブツイッター側で10ツイート超えた直後に速攻ウイルス踏みやがったし
推しのラジオ配信アプリは前々から続いていた俺の端末との相性が悪い状態が続いていて
今日もまともにコメント入れる事ができなかった

84 :スターライト・ガーシー推し ◆TK122xlNCA :2023/05/18(木) 23:07:06 ID:hoCpulhs
晩のゴールドブレンドage

$CLEG と $SFL をゲームから引き出して利確したので
その分で $GCAKE を買い増したい所なのだが
よりによって引き出した後に $GCAKE が少し上がってきちゃったんだよなあ

85 :5月25日からトリップ変える ◆TK122xlNCA :2023/05/20(土) 22:21:11 ID:Chl1Tze6
晩のゴールドブレンドage

実につまらない夜だ
この後やけ酒しながら自宅DJやっていくぞ馬鹿たれが

86 :5月25日からトリップ変える ◆TK122xlNCA :2023/05/24(水) 21:57:12 ID:pMyuLLG2
やけ酒のクリアアサヒの後のゴールドブレンドage
超絶無錫者するぜ

話はがらっと変わるが、名前で主張している通り
明日からトリップを変更するぜ
ただ、直ちに明日から新しいトリップを使うかどうかまでははわからん
掲示板にコテハンで書き込む機会があれば使うというわけだ

87 :ガーシーの不当逮捕に断固抗議する:2023/06/05(月) 21:50:02 ID:UXxW2CcM
やけ酒のクリアアサヒの後のゴールドブレンドage
色々とムカつきすぎなんだが

しっかしドバイ当局も寝がえりやがったな
ニュース記事を読んで拳を握ってテーブルを思いっきり叩きつけたわ

88 : ◆TK122.mdMA :2023/06/24(土) 06:07:53 ID:pMyuLLG2
早朝のゴールドブレンドあげ

5月24日附けで旧トリップの ◆TK122xlNCA の使用を終了して新しいトリップを検索している最中だが
さすがにこのトリップは違うな
アウトロー感が出すぎだもんな、もっとまともなやつで探していこう

89 :ガーシー早く帰ってきて ◆TK122CwL72 :2023/07/30(日) 00:40:43 ID:TKbGirY2
誕生日の深夜のゴールドブレンドage

法的にはまた一つ年をとったが
時刻的・占星術的にはまだである
そして、先日決定したばかりの新トリップを誕生日を期に使い始めた

90 :はよガーシーを返せ ◆TK122CwL72 :2023/08/10(木) 21:51:27 ID:8bdoV1wo
やけ酒後のマキシムage

ガーシーは一向に釈放されねえわ
癒しは全くないわで超絶イラつくんだが

91 :Starlight ◆TK122CwL72 :2023/08/11(金) 22:33:23 ID:0ru10IyY
夜のマキシムage

5ちゃんねるや2ch.sc等正直もうどうでもいいと思ってきたな
このトリップも自分の掲示板とニコニコ大百科ぐらいでしか使わないだろうな

92 :Starlight ◆TK122CwL72 :2023/09/11(月) 00:43:09 ID:0ru10IyY
やけ酒の後のマキシムage

今日はこの時間誰もフォローライバーが配信してないな
しょうがない、Holiday RapからのDJの繋ぎの録音でも聞きながら"いつものコース"でも巡回してくるとしよう

93 :Starlight ◆TK122CwL72 :2023/09/19(火) 00:31:02 ID:2lVpUroQ
深夜のゴールドブレンドage

ジャニタレを一度も起用した事のないネスレは最高だ

94 :Starlight ◆TK122CwL72 :2023/09/26(火) 23:42:26 ID:ZcKi5NmE
深夜のゴールドブレンドage

やはり宮本輝や宮本亜門がその味の違いが判るネスレのゴールドブレンドは美味いなあ〜

20KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス