■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]Tomo's Blog[PR]  

揚げ足取りを糾弾するスレ

1 :SL:2018/11/24(土) 18:36:00 ID:3sNnt+g6
●人の揚げ足を取る事で悦に入る
●悪質なネタの投稿で人を騙す
その他、度を越えた迷惑行為をする輩を糾弾するスレです

スタート

5 :A525 スターライト@グレイグ脳筋隊長:2018/11/24(土) 19:48:56 ID:3sNnt+g6
おい>>40の糞野郎、お前と一部のスレ住人は俺の事をずいぶんとコケにしてくれたな
俺がその銘柄に10万円、100万円もの大金を注ぎ込んだとでも思ったのか?なわけねえだろタコスケ!!
shitコインなんか数百円単位、数千円単位、多くても数万円単位でやるものだ

てめえらずいぶんと俺のことを馬鹿にしてくれたようだが、
損したのたたった163円だぜ?普段コンビニで買ってる堅●げポ●ト一袋我慢すれば元が取れる金額だ
残念だったな、大怪我はしなかったんだよ

あとな、そのスレのやりとりを転載した迷惑ブログが何個か確認されているんだが
その迷惑ブログにはそのやりとりを削除してもらわなければな

3KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス