■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]Tomo's Blog[PR]  

今コピーしてるものをペーストするスレ【オレ専用】

1 :名無しさん:2022/06/26(日) 20:52:07 ID:vz4AX+co
Starlight Inti Raymi ◆TK122xlNCA
survival dApps ◆TK122xlNCA

2 :survival dApps ◆TK122xlNCA :2022/06/28(火) 21:00:28 ID:Y/D6zUPI
やっぱりこの状況を考えると、
$ARSW の0.5ドルという価格設定は高すぎると思うんだよなあ

リストされた瞬間暴落必至な気がしてならない
「プレセ勢m9(^Д^)ぷぎゃー
0.5ドルで買わされてやんの」に
マジでなる気がする

間に合わずプレセに参加できなくて正解だったかもしれんな
午後10:05 · 2022年5月12日·Twitter Web App

3 :survival dApps ◆TK122xlNCA :2022/06/28(火) 21:02:06 ID:Y/D6zUPI
>>2の答えコピペ

やっぱり、プレセ勢m9(^Д^)ぷぎゃーだな $ARSW
やっぱり0.5でも0.175でもなかったな

誰かさんが予想していた"0.01、良く見積もっても0.05ぐらいだろ"と言っていたのが当たったな
価格予想してた人、ある意味すげえな

このスレッドを表示
午後8:05 · 2022年6月28日·Twitter Web App

4 :survival dApps ◆TK122xlNCA :2022/06/28(火) 21:05:40 ID:Y/D6zUPI
プレセに間に合わなくて正解だった
ArthSwapでタダ同然で貰った分はガキの小遣い以下の価値になってしまったが、まあいいや
金を払わずに済んだので

$ARSW
午後8:55 · 2022年6月28日·Twitter Web App

5 :survival dApps ◆TK122xlNCA :2022/06/28(火) 21:11:16 ID:Y/D6zUPI
Astar NetworkのdAppsである「ArthSwap」のネイティブトークンである $ARSW は予想通りプレセ割れした。
今回のdAppsでは稼ぐことはできなかったが、dAppsなんて星の数ほどある。
そうなんだよ、まだまだチャンスはある。

新しいハンドル名を「survival dApps」にしたのは、意地でもdAppsを生き残ってやるって決意表明だからな。
少しでも億り人に近づく為に今後も頑張るぞ!!

6 :survival dApps ◆TK122xlNCA :2022/06/29(水) 23:34:57 ID:jx4/EbUs
507 survival dApps ◆TK122xlNCA 2022/06/29(水) 23:32:51.89
>>440
〇〇ーはマジクソ
pocochaだけでなく、汚れ配信サイトふわっちやってた頃もアイテム投げない奴は来るなのような事言ってたしな

7 :survival dApps ◆TK122xlNCA :2022/07/03(日) 21:06:35 ID:NTS9YYbI
BOXしょぼすぎなんだが
2コイン4コインと2つとも平均以下
なめとんのかコラ?
そんなにコイン取らせたくねえのか?

#pococha
午後9:05 · 2022年7月3日·Twitter Web App

8 :survival dApps ◆TK122xlNCA :2022/07/05(火) 00:25:15 ID:aG+pniRg
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1655850064/852n

852 survival dApps ◆TK122xlNCA 2022/07/04(月) 20:12:09.39
どうでもいいや
そのトミィとかいう人、どのみち俺の巡回リストに入ってねえしな

9 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/07/12(火) 20:50:49 ID:dsDYnzTE
やはり平和な場所はいいものですね〜
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1641441821/202n

202 Starlight ◆TK122xlNCA 2022/06/25(土) 22:59:01.96 ID:BeEN/X7d
メジャーな流星群が来るたびに実況スレ化する空気は俺は好きだけど
最近は天文板の人口が減っていて2010年代ほど祭りにはなってない気がする



10 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/07/14(木) 22:25:46 ID:y5JajTks
57 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/07/14(木) 22:24:02 ID:y5JajTks
晩のゴールドブレンドあげ

色々と不足中&クリプト界隈の地合いが最悪で今日もイライラ
それとは別だが、非中央集権のSNSマストドンの活動再開したぞ
https://mstdn.jp/@Tomo_1977_SSC

11 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/07/18(月) 22:40:37 ID:BNZCvjv2
https://toro.2ch.sc/test/read.cgi/anime/1412332154/6n

書き込んだ事すら無かったのに.netの方が最初っから「余所でやってください」だったので2ch.sc側から書き込む

今年でアイカツ!が10周年なんだよなあ〜スターアニスのYouTubeを見て涙するアイカツおじさんがここに居ますw
ちなみに、アイカツ!人気投票の管理人やってました
妖怪ウォッチは妖怪ウォッチで、キヨの実況動画でゲームから入って、それ以後アニメの方も見始めてこれまたはまってしまった
Sランクの百鬼姫、マジ最高っす

12 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/07/24(日) 21:24:49 ID:d0WdJCUQ
今日のポコチャ、BOXコインしょぼいな
やれやれだぜ
午後9:23 · 2022年7月24日·Twitter Web App

13 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/07/24(日) 21:30:07 ID:d0WdJCUQ
https://bbs.tomo122.tk/test/read.cgi/hokkaido/1372617142/58n

晩のゴールドブレンドあげ

色々と不足中だな
それと、イチオシ銘柄のNutsPayが昨日あたりからとうとうプレセ割れしやがったんだが
マジ勘弁してくれよ
結局今年も仮想通貨7月から失速かよ

14 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/07/25(月) 21:23:51 ID:JHQDSCOs
954 :以後2ch.scから高みの見物でやるぞ:2022/07/25(月) 21:23:10.48 ID:TDVP9NmJN
晩のインスタントあげ

毎回毎回"TAKASHIMA-CHU 無能"の書き込みを繰り返すルーチン荒らしは所詮「吹けば飛ぶ」存在でしかない
それはいいとして、次スレ(40スレ目)からは俺は専ら2ch.sc側から書き込む事にする
そうすりゃ、バカ草や静岡転石男さんのアンチ構成員から絡まれる事もないしな
アイツら、どうせscの方は見てないだろ

15 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/08/08(月) 01:02:03 ID:zImObZ5o
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/pot/1659419603/20-22n

20 :Starlight ◆TK122xlNCA:2022/08/06(土) 22:41:03.88 ID:hez2MMOLM[2/2]
晩のゴールドブレンドあげ
21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 3144-dr3y):2022/08/07(日) 06:28:27 ID:zpsV4pBk0.net
UCC職人の珈琲深いコクのスペシャルブレンド
22 :Starlight ◆TK122xlNCA:2022/08/08(月) 00:59:39.48 ID:3o7NQ6sg1
深夜のゴールドブレンドあげ

色々と不足中

16 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/08/08(月) 01:04:06 ID:zImObZ5o
(ワッチョイ 31eb-rSKY)

今現在の僕ちんのワッチョイIDだぜ
規制がかからない限りはしばらくこのワッチョイIDで巡回していくぞー

17 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/08/13(土) 19:30:26 ID:BcHsuea+
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/pot/1659419603/25n

25 :Starlight ◆TK122xlNCA:2022/08/08(月) 20:42:23.33 ID:3o7NQ6sg1[2/2]
晩のインスタントあげ

北海道は雨ですねー

https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/pot/1659419603/40n

40 :スターライト ◆TK122xlNCA:2022/08/13(土) 19:13:30.59 ID:4WYguGHqu
吹けば飛ぶザコの分際のアウアウウー君が相変わらずローテーション荒らしをしているわけだが…
やれやれだぜ

18 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/08/13(土) 19:33:32 ID:BcHsuea+
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/pot/1656581386/89n

89 :Tomo a.k.a スターライト:2022/08/09(火) 23:10:41.56 ID:D91MFu3wu
おーいバカなアンチ構成員共、どうせ5ちゃんドットnetしか覗いてないんだろ
連投で誹謗中傷ばかりしているsoftbank厨のあんた、いい加減にしろよ

静岡転石男さん、こんなろくでもないアンチには挫けず自分を貫いてください
応援してるぞ

19 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/08/13(土) 19:36:00 ID:BcHsuea+
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/pot/1656581386/94n

94 :Tomo a.k.a スターライト:2022/08/13(土) 19:24:56.62 ID:4WYguGHqu
今日も2ch.sc側から高みの見物

静岡転石男さんも恋のから騒ぎを見ていたとか
やっぱり色々と俺と共通点が多いですね
天気図を読める所などもそうですが
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1659626734/265n

softbank126089025043.bbtec.netをはじめとする粘着アンチ構成員はどうせ.net側からしかスレを閲覧していないだろうから
絡まれないようにする為に俺は今後も思った事は2ch.sc側から言わせていただきますぞ

20 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/08/16(火) 22:54:40 ID:3JhZYGa+
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/pot/1659419603/56n

56 :スターライト ◆TK122xlNCA:2022/08/16(火) 22:49:13.09 ID:d5xWdQTzW
夜のゴールドブレンドあげ

(ワッチョイ 6e74-Ubkn)の"吹けば飛ぶザコ"は毎回毎回うるさいな

https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/pot/1656581386/105n

105 :Tomo a.k.a スターライト:2022/08/16(火) 22:53:42.87 ID:d5xWdQTzW
SAPPORO CLASSICは間違いなく最高のビール
マジで寿司に合う

クソアンチはその書き込みすらも荒らしに決めつけたいんだな
笑止千万も甚だしい

21 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/08/28(日) 23:01:46 ID:Y/D6zUPI
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/pot/1659419603/99n

99 :スターライト ◆TK122xlNCA:2022/08/28(日) 22:57:53.45 ID:vfJVShwHV[1/2]
>94-96
うるさいぞタコスケ!!
吹けば飛ぶザコはこのスレに来るな!!

22 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/09/08(木) 00:42:49 ID:zImObZ5o
@Tomo_1977_SSC@mstdn.jp

1分前

地震キタスレでまたカスが吠えとるな
あの長崎のヤツもバカ草がVPN使って長崎県にしてきてるのだろう

地震キタスレでまたカスが吠えとるな
あの長崎のヤツもバカ草がVPN使って長崎県にしてきてるのだろう

ガーシーアンチにも通じる事だが、逃亡逃亡ってうるせえんだよ
俺はコテハンであり、固定IDを持ったSNS利用者だ
逃げも隠れもせんぞ
匿名の5ちゃんねるだけでごちゃごちゃ吠えてるてめえらとは違うんだ
文句があるならマストドンアプリを取って直接言ってこいよタコスケ!!

2022年9月08日 00:40 · · Web · 0 · 0

23 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/09/10(土) 23:30:02 ID:/0UxUPQo
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/pot/1656581386/115n

115 :Tomo a.k.a スターライト:2022/09/08(木) 02:05:07.12 ID:Tyoa3rUJU
アンチ連合は9月2日以降書き込み無しか
静岡さんが登場しないものだからネタがなくてストレス溜めてるんだろうな
言っておくけど、そのストレスの捌け口を俺にぶつけてこようなどとは思うんじゃねえぞ、わかったか?

https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/pot/1658614712/100n

100 :スターライト ◆TK122xlNCA:2022/09/10(土) 23:14:13.81 ID:n+LxE6MQd[1/2]
>>97
本当そうですよね
炎天下の車に幼児を放置するとか、もはや殺人ですよ

>>99
俺は英国よりもドバイに行きたいですw

24 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/09/10(土) 23:31:46 ID:/0UxUPQo
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/pot/1658614712/101n

101 :スターライト ◆TK122xlNCA:2022/09/10(土) 23:23:11.75 ID:n+LxE6MQd[2/2]
静岡転石男さんのアンチ構成員、9月2日以降書き込みが止まってるようだな
静岡転石男さんがしばらく書き込んでいなかったようなのでネタ切れで噛みつけなかったのが原因ではあろう

ただ、このスレを見ると9月6日に静岡転石男さんの書き込みがあるが、
いつものsoftbank厨を筆頭とする構成員がすぐさま反応しないを見ると、なんらかの原因で5ちゃんに来られないのかもしれんなw
5ちゃんによる書き込み規制(.NET側)、それとも、コロナにでもかかって隔離されたか?
俺的には4んでてもらえるとありがたいんだがw
最近2年間全く出てこなくなった俺へのネットストーカーだったのりっぺ(近畿)は4んだかもしれんよなw

25 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/09/24(土) 20:50:46 ID:A6pHq/6w
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/pot/1659419603/196n

196 :スターライト ◆TK122xlNCA:2022/09/24(土) 20:49:34.51 ID:E4owfNeNB
晩のドリップコーヒーあげ

今日は久方ぶりの気滅入り日、深夜はコーヒーではなく酒を飲むであろう
相変わらずこの"吹けば飛ぶザコ"は懲りずにスレ荒らしをしているな
やれやれだぜ

26 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/09/24(土) 21:02:19 ID:A6pHq/6w
710 スターライト ◆TK122xlNCA (ワッチョイ 6feb-/+Ld)2022/09/24(土) 20:56:25.86 ID:wAlKMvEi0
まーた同じような動画か
それより1つ前の>>639の動画にコメしたのは俺だけどなw


1 分前
Tomoたん a.k.a Starlight @Tomo_1977_SSC@mstdn.jp

今日の夜は久方ぶりにクリアアサヒでも飲むとしよう

27 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/09/28(水) 01:59:09 ID:/hoImRiI
https://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cryptocoin/1660240096/295n

295 :Starlight Tomo ◆TK122xlNCA:2022/09/28(水) 01:58:01.10
以前からスレを高みの見物をしているNXDTホルダーだぜ

>>294
このレスがTJayさんに絡んでる本人だったら笑うw

28 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/09/29(木) 03:35:21 ID:kALW5evo
https://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cryptocoin/1660240096/325n

325 :Tomo a.k.a Starlight ◆TK122xlNCA:2022/09/29(木) 03:24:46.65
https://www.youtube.com/watch?v=D1QvRvWwowk
キスが〜冷〜たいよ〜いつもーとちーがうよお〜
ってことで、僕もICE BOX買うぜ

>>318 >>322
一緒に億ろうぜ

29 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/10/02(日) 20:14:08 ID:2Sr2k4Dw
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/pot/1659419603/227n

227 :スターライト ◆TK122xlNCA:2022/10/02(日) 20:13:14.23 ID:okz89lqD+
晩のドリップコーヒーあげ

相変わらずこのスレは"吹けば飛ぶザコ"がルーチン荒らしをしていたり、
ろくでもないコーヒーの銘柄で馴れ合いレスをしていたりと、話にならんな
お茶・珈琲板でまともなレスをしているのは俺と高島厨氏だけだな

30 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/10/14(金) 21:42:02 ID:hdTqpPtc
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/pot/1659419603/299n

299 :スターライト ◆TK122xlNCA:2022/10/14(金) 21:40:53.30 ID:ai3LkLqtI
気滅入り日の晩のインスタントあげ

このスレは相変わらず、ろくでもない馴れ合いレスとルーチン荒らしばっかりだな
あーうぜーうぜー

31 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/10/22(土) 23:37:27 ID:bvbmePl+
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/pot/1659419603/344n

344 :スターライト札幌カメラ ◆TK122xlNCA:2022/10/22(土) 23:35:56.42 ID:ewbwVT64v
今日はコーヒーではなくやけ酒なのでsageで
今日は機嫌悪い日なので2ch.sc側で言いたい事言いまくるぞ

>>300>>305>>311>>321>>328>>333>>341
てめえは毎回毎回ろくでもねえルーチン荒らしばっかりしやがってうぜえんだよ!!吹けば飛ぶザコのくせに
しにさらせタコスケ!!

>>327>>332
おまえさんのグルメ画像とやらは正直どうでもいい

32 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/10/22(土) 23:45:00 ID:bvbmePl+
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1641441821/594n

594 スターライト札幌 ◆TK122xlNCA 2022/10/22(土) 04:49:58.02 ID:lGsTU9XZ
未明の散歩がてらオリオン座の方向を眺めてみたが
5個ぐらいしかそれらしいのが見られなかった

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1665830295/11n

11 スターライト札幌カメラ ◆TK122xlNCA (ワッチョイ d1eb-01k5)2022/10/22(土) 04:53:33.19 ID:lGsTU9XZ0
北東の空にアークツルスが昇ってきた
今の時期は日没後の北西の空と日の出前の北東の空に一日に二度アークツルスが見られるのですよね

33 :Starlight ◆TK122xlNCA :2022/11/01(火) 21:45:53 ID:+lf2NL4w
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/pot/1659419603/407n

407 :スターライト札幌カメラ ◆TK122xlNCA:2022/11/01(火) 21:44:52.87 ID:uzyOYuUx4
晩のゴールドブレンドあげ

相変わらず"吹けば飛ぶ"がスレを荒しているようだな

34 :スターライト札幌カメラ ◆TK122xlNCA :2022/11/20(日) 22:44:44 ID:U+MZmuNQ
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/pot/1659419603/546n

546 :スターライト札幌カメラ ◆TK122xlNCA:2022/11/20(日) 22:42:39.32 ID:mVY3+NeZ9
>>532>>543
吹けば飛ぶザコの癖してしつけーぞカスヤルァー!!

>>539>>544
こっちはこっちで馴れ合いうぜえぞ
しかもクソみたいな銘柄だな

35 :スターライト札幌カメラ ◆TK122xlNCA :2022/12/07(水) 23:58:39 ID:WJuJckoM
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/pot/1659419603/674n

674 :スターライト札幌カメラ ◆TK122xlNCA:2022/12/07(水) 23:57:46.73 ID:PMjdEBFJM
機嫌が悪い日の晩のゴールドブレンドage


>>665>>670
いい加減にしやがれやルーチン荒らしがコラ!!
てめえなんぞ吹けば飛ぶザコなんだよコノヤルァー!!

>>652>>662
こっちはこっちで、またどうでもいいグルメ画像貼り付けを再開しやがったな
そんなん誰も見てねえんだよカスが、てめえのブログでやっとけ!!

36 :スターライト札幌カメラ ◆TK122xlNCA :2022/12/10(土) 22:26:02 ID:Kp1nS76k
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/pot/1659419603/690n

690 :スターライト札幌カメラ ◆TK122xlNCA:2022/12/10(土) 22:23:19.74 ID:VszzqUlrX
晩のゴールドブレンドage

>>676>>678>>679
おまえさんのグルメ画像なんざ誰も興味ねえんだよ
案の定5chドットネット現地住民の誰からもレス付いてねえじゃないかwww


"吹けば飛ぶザコ"による繰り返しルーチン荒らし、どうでもいいグルメ画像貼り付け、
そして>>539>>544>>687のような低レベルのクソ馴れ合いレス等、このスレもクソスレになったものだ

37 :スターライト札幌カメラ ◆TK122xlNCA :2022/12/28(水) 20:33:10 ID:kRkGRy7Y
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/curry/1671886681/15n

15 :スターライト札幌カメラ ◆TK122xlNCA:2022/12/28(水) 20:31:04.39 ID:6b0elyxsD
75 :スターライト札幌カメラ ◆TK122xlNCA :2022/11/20(日) 23:14:57 ID:U+MZmuNQ

俺は現行の49杯目スレではコテハンを使った状態でのコピペレスはしないが、次のスレ50杯目からはコピペ活動を再開する予定だからな
だが、5ch.netのドメイン側からは書き込まず、2ch.scのドメイン側から参加する事になるがな

上記コピペの通り、満を持してこっちの板のコピペスレにも復活だ
今のとこは2ch.sc側からのみの参加の予定だが
そして俺はNHKコピペさんを支持する

38 :近々またコテ変更する予定:2023/01/25(水) 20:26:30 ID:43O+gWWo
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/pot/1659419603/967n

967 :新しいコテ準備中:2023/01/25(水) 20:25:01.28 ID:ZdUvSdud1
今日は機嫌が悪いのでやけ酒sage

>>952>>956>>962
性懲りもなく毎回毎回同じルーチン荒らし
心底呆れ果てますね

39 :SL @We are GAREW:2023/02/11(土) 21:51:49 ID:0ru10IyY
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/curry/1671886681/89n

89 :SL @We are GAREW:2023/02/11(土) 21:45:26.26 ID:6hc/uUTgb[1/2]
>>87-88
やれやれだぜ、今度はAA荒らしか
ホント、カレー板コピペスレの住人はろくなやついねえな

40 :SL @We are GAREW:2023/02/11(土) 21:53:38 ID:0ru10IyY
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/pot/1675349107/74n

74 :SL @We are GAREW:2023/02/11(土) 21:50:12.19 ID:rfcPKL07p
晩のゴールドブレンドあげ

>>70>>72
新スレになってもこの"吹けば飛ぶザコ"はルーチン荒らし行為をやめてなかったな
ま、想定内だったけどな

41 :SL @We are GAREW:2023/03/27(月) 21:46:33 ID:b70p2J2s
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/curry/1671886681/128n

128 :SL @We are GAREW:2023/03/26(日) 21:31:19.38 ID:/EVDd+sH8[2/2]
>124
あっそ
それがどうした?寝言は寝て言えタコスケ!!
万が一それが本当だったとしても政治家女子48党の立花孝志氏に相談すれば何も問題ない
こういうカス野郎と同類のがツイッターでガーシー氏へのアンチ活動をしているんだろうな
本当、困ったものです(呆)

42 :5月25日からトリップ変える ◆TK122xlNCA :2023/05/20(土) 22:18:26 ID:Chl1Tze6
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/curry/1671886681/151n

151 :5月25日からトリップ変える ◆TK122xlNCA:2023/04/24(月) 21:31:22.30 ID:l1Sfm07y3
>148
だからしつけえんだよぞこのカスヤルァー!!

https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/curry/1671886681/174n

174 :5月25日からトリップ変える ◆TK122xlNCA:2023/05/18(木) 23:10:48.23 ID:v5UV7qUA+
>157 >167 >169 >173
客観的に見たら、5ちゃんドットネットでこのスレを荒してるのはお前だけだぞ
いい加減にしろよこのカスヤルァー!!

43 :ガーシーの不当逮捕に断固抗議する:2023/06/05(月) 21:47:23 ID:UXxW2CcM
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/curry/1671886681/191n

191 :ガーシーの不当逮捕に断固抗議する:2023/06/05(月) 21:45:56.45 ID:oe6I5RFKN
>184>186

黙れカス野郎
5ちゃんねるドットネットでスレを荒している基地●はお前たった一人だけだぞ

44 :ガーシーの不当逮捕に断固抗議する:2023/07/26(水) 20:21:11 ID:ZcKi5NmE
このノートを役に立たなかったと評価しました。

45 :はよガーシーを返せ ◆TK122CwL72 :2023/08/10(木) 22:08:34 ID:8bdoV1wo
2386
非表示
このIDはあなたに表示されません ID: gRJwDt7pJf
レスメニュー
(この間中略しますが同じIDの奴の連投)
2393
非表示
このIDはあなたに表示されません ID: gRJwDt7pJf
レスメニュー

俺の事をコケにしやがったコイツまだしぶとくニコニコ大百科に生き残ってやがったか
新機能のID非表示機能でNGユーザーにしてやったぜ


https://bbs.tomo122.tk/test/read.cgi/logsoku/1460298124/3n

3 :TK122 ともっち@星空好き:2016/04/19(火) 00:29:31 ID:gygoXyEs
今コピーしているものをペーストするぞ

dic.nicovideo.jpの削除人はクレイジー

ID:gRJwDt7pJf
こいつアホだろ


19KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス